Una sfida a colpi di fornelli, quella di ieri pomeriggio all’Unieuro di Roma Muratella, dove si è disputata la finale di Cooking Factor, il contest promosso da Unieuro e da Electrolux. I quattro finalisti, dalle 17.15 alle 18.15, hanno dato il meglio di se stessi nella preparazione di ricette dolci e salate, sotto l’occhio critico ed esperto del celebre “Re del cioccolato”, lo Chef e Maitre Chocolatier Ernst Knam, giudice della gara. A condurre l’evento, la bravissima Tessa Gelisio.
I premi, dei buoni da spendere in negozio, sono stati messi a disposizione da Unieuro: 1000 euro per la prima classificata, 700 alla seconda, 500 al terzo e 300 alla quarta.
Cosa ha conquistato il palato dello Chef? Sicuramento la ricetta sana e gustosa, ma soprattutto, la capacità di dosare bene gli ingredienti, di riciclarli e di tenere ben pulito il piano cottura. “Chi cucina in casa deve lavorare pulito”, spiega lo Chef mentre si avvicina ai concorrenti. Non bisogna mai sottovalutare le quantità, “la pasticceria è una scienza”, afferma la conduttrice.
Il pubblico presente ha partecipato con grande emozione alla sfida e quello da casa ha potuto assistere all’evento grazie alla diretta Facebook.